Ваша любимая книга - Книги - Общение - Форум портала by sirgeii

Место свободно!
Главная
Форум
Баннеры
ТОП Сайтов
Скачать бесплатно
Статьи
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 212»
Форум портала by sirgeii » Общение » Книги » Ваша любимая книга
Ваша любимая книга
sirgeiiДата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:10 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 8
Статус: Offline
Награды
За создание сайта За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Какая ваша самая любимая книга?

WestaДата: Среда, 09.09.2009, 00:03 | Сообщение # 2
Титулярный советник
Награды: 0
Награды
А несколько назвать можно?)

Представьте, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то что знают" Карел Чапек
Если вы одиноки, когда вы один, - значит, вы в дурном обществе (Йоганн Жан Поль)

myzaДата: Среда, 09.09.2009, 00:36 | Сообщение # 3
Вице-Император
Награды: 7
Награды
За развитие сайта За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Отдельной книги нет наверно есть писатели ну и их много .Читаю Фантастику ,тока фантастику- фэнтези ненравится .и боевики тоже добротную хорошую фантастику .начиная со стругацких и кончая киберпанком .но всяких "бусых" или там бушковых на дух непереношу .С тех пор как начал читать прошло много времени собрал библиотеку фантастики .Можно сказать для меня порядочную .Теперича уже около 3000 книг может чуток поменьше но книги прибывают в библиотеку с постоянной скоростью где-то 5-6 книг в неделю

sirgeiiДата: Среда, 09.09.2009, 12:07 | Сообщение # 4
Admin
Награды: 8
Награды
За создание сайта За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Мои любимые книги это "Таинственный остров" Ж. Верна , "Граф Монте-Кристо" А. Дюма, книги серии "Сталкер".

WestaДата: Среда, 09.09.2009, 19:23 | Сообщение # 5
Титулярный советник
Награды

Иван Ефремов"Час быка", Бернард Вербер "Империя ангелов", Владимир Малик "Посол Урус-шайтана", Сергей Лукьяненко "Ночной, дневной и сумеречный дозоры", Маргарет Митчелл "Унесенные ветром" и т.д.)

Представьте, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то что знают" Карел Чапек
Если вы одиноки, когда вы один, - значит, вы в дурном обществе (Йоганн Жан Поль)

myzaДата: Четверг, 10.09.2009, 00:38 | Сообщение # 6
Вице-Император
Награды
Час быка читал в журнальном варианте раритетного журнала техники молодежи черт знает какого года .И стех пор както рука неподнимается читать его в книге .такои вот юношеский романтизм .тогда мне очень понравился час быка. (боюсь разочораваться).с Сегодня начну помалеху расказывать про тех кто мне нравится. Возмем скраю книжнои полки :Виталий Романов -темы и сюжеты достаточно динамичны и втоже время не летят как боевики (есть место и рассуждениям) темы интересны и пишет захватывающе "Рыцари подземных магистралей"; "Вариант <<Зомби>>" ;"Выстрел в зеркало " ; "Элитная кровь"-вот неполный список его произведений .все деитсвия происходят на земле в ндалеком будущем или внаше время.-----------------Следующая книга на нашей полке .Александр Громов более старший товарищь, более широк диапазон раскрываемых тем от боевика до чистои фантастической оперы. "Исландская Карта""Русский Аркан"--тема альтернативнои земнои историй где Россия естественно крутеишая страна"Феодал"-вообще безподобная книга кфеодализму нашеи истории вообще неимеет никакого отношения.НУ ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ЕЁ МОЧИТАТЬ .И ЕЩЕ МНОГО КНИГ СВЯЗАННЫХ СКОСМОСОМ .ЕСТЬ КНИГИ ВТЕМУ ПЕРЕКЛИКАЮЩИЕСЯ С НОЧНЫМ ДОЗОРОМ И ВТОЖЕ ВРЕМЯ ТИПО МАСОНССКИМИ ЛОЖАМИ .Есть из чего выбирать и последняя на сегодня Книга -Дмитрий Янковский; Малехо по моему мнению уступает вмастерстве первым двум но ведь вы должны понимать что это дело сугубо сбьективное. Несколько произведений тянут одну тему Мир подводников мир где прошла воина и живые торпеды мочат всё что есть в океанах . Тема малёхо затянута .есть книги ипоинтересней унего "Третья расса" ,"Властелин вероятности","Мир вечного ливня", "Нелинеиная зависимость" .Темы несовсем стандартные оченьинтересны. -рекомендую

Sergant142Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:49 | Сообщение # 7
Коллежский секретарь
Награды: 1
Награды
"Евангилия от палача " и "Петля и камень в зеленой траве "Вайньеров, Стругацкий , Пикуль.

minakoДата: Четверг, 24.09.2009, 14:09 | Сообщение # 8
Зав. доп. сектором альянса Gentoo
Награды
Предпочитаю научную и классическую фантастику, космические темы особенно.
Ханлайн, Стругацкие, Ефремов, Биленко.

Зав. доп. сектором (без альянса)

myzaДата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:04 | Сообщение # 9
Вице-Император
Награды
Quote (minako)
Предпочитаю научную и классическую фантастику, космические темы особенно. Ханлайн, Стругацкие, Ефремов, Биленк
А из современных писателей фантастики кого читаешь ?

angel-uaДата: Четверг, 08.10.2009, 15:30 | Сообщение # 10
Коллежский секретарь
Награды: 1
Награды
Книг любимых довольно много. Тематика - фантастика, фэнтези. Из классики - "Мастер и Маргарита" Булгакова.

Хочешь, чтобы я была ангелом -- устрой для меня рай!!!

kalebrДата: Пятница, 23.10.2009, 14:50 | Сообщение # 11
Глава ВНК
Награды
За 100 Сообщений
бодлера - цветы зла. деченко - подземный ветер. и автора не помню у меня на принтере отксерено) произведено в С,Ш,А,

Кто хочет - тот ищет пути, кто не хочет - тот ищет причины
"Представьте, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то что знают" Карел Чапек

PerformansДата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:03 | Сообщение # 12
Коллежский секретарь
Награды
Не читаю dry

myzaДата: Понедельник, 02.11.2009, 15:38 | Сообщение # 13
Вице-Император
Награды
Quote (Performans)
Не читаю

Многое в жизни потерял .

FredДата: Вторник, 03.11.2009, 13:51 | Сообщение # 14
Тайный советник
Награды: 4
Награды
Я люблю Ж. Верна..

myzaДата: Среда, 04.11.2009, 01:13 | Сообщение # 15
Вице-Император
Награды

Quote (Fred)
Я люблю Ж. Верна..

Хорощий писатель но из тех времен всё таки на фантастов больше тянут Герберт Уэлс,наш Беляев.Жюль больше наверно приключенческий писатель

Форум портала by sirgeii » Общение » Книги » Ваша любимая книга
Страница 1 из 212»
Поиск: